[515x386]
Понадобится:
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленой воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассировать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения. Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около т4 минут жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 минуты. Посыпать зеленым луком.
Источник: Журнал «Сезон заготовок. №6 март 2012 Любимые блюда к завтраку: омлеты, бутерброды, закуски»