• Авторизация


Омлет с картофелем и колбасой 09-09-2014 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[515x386]

Понадобится:

  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г вареной колбасы
  • 2 ст л топленого масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 яйца
  • 150 мл сливок
  • Мускатный  орех
  • Соль, перец

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленой воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассировать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения. Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около т4 минут жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 минуты. Посыпать зеленым луком.

Источник: Журнал «Сезон заготовок. №6 март 2012 Любимые блюда к завтраку: омлеты, бутерброды, закуски»  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с картофелем и колбасой | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»