[450x299]
Понадобится:
-
1 плавленный сырок
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2 ст л сливочного масла
-
250 г вареной колбасы
-
4 картофелины
-
соль, зелень по вкусу
-
растительное масло
-
сливочное масло для жарки
Приготовление:
-
Картофель порезать кубиками. Положить в 1,5 л кипящей воды и варить 15 мин.
-
Морковь натереть, лук порезать. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета лука. Колбасу порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Овощи и колбасу положить в суп.
-
Сырок натереть и перед окончанием варки добавить в суп, размешать до однородной массфы, положить рубленную зелень, накрыть крышкой, дать постоять.
Источник: Журнал "Люблю готовить! март 2007г