• Авторизация


Сырный суп 04-09-2014 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[576x432]

Понадобится:

  • 500г говядины
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 2 плавленных сырка (200г)
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить мясной бульон в 1,5 л воды, снять пенку. Добавить нарезанный картофель. Лук и морковь нашинковать и обжарить на масле, выложить в бульон с картофелем.
  2. За 10 минут до готовности, добавить сырки и зелень

Источник: Журнал Люблю готовить! декабрь 2006

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»