[330x259]
Понадобится:
-
3-4 помидора
-
1 болгарский перец
-
1 пучок зеленого лука
-
1 пучок петрушки
-
соль по вкусу
-
растительное масло для заправки
Приготовление:
-
Помидоры вымыт, нарезать дольками.
-
Перец очистить от семян и плодоножек. Мякоть нарезать соломкой.
-
Зеленый лук вымыть, нарезать мелко.
-
Зелень вымыть, обсушить и также нарезать мелко.
-
В глубоком салатнике соединить помидоры, болгарский перец, зеленый лук, зелень, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать. подать на стол. Приятного аппетита!
Источник: Люблю готовить! специальный выпуск №5/2014 Блюда для дачи и пикника