[443x409]
Понадобится:
-
Картофель
-
2 яйца,
-
молоко
-
соль
-
специи
-
сыр
-
растительное масло
Приготовление:
-
В мультиварке запеченный картофель получается мягкий, рассыпчатый.
-
Картофель промыть и нарезать.
-
Надо помнить, чем мельче нарезать, тем быстрее она запечется.
-
Налить немного растительного масла в мультикастрюлю и выложить картофель.
-
В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком, солью и специями. Залить яичной смесью картофель.
-
Сверху посыпать тертым сыром, включить режим "Выпечка" на 1,5-2 часа.
-
Время готовки зависит от величины картофельных ломтиков.
Источник: Журнал "Коллекция вкусных блюд из мультиварки №5"