• Авторизация


Курица, жаренная в соусе 04-09-2014 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[419x276]

Понадобится:

  • 500 г куриных голеней
  • 2 ст л томатной пасты
  • 1 ст л горчицы
  • 1 ст л меда
  • 1 луковица
  • 1 ст л растительного масла
  • зелень укропа, кинзы, петрушки
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Куриные голени промойте, обсушите салфеткой или полотенцем, залейте соусом, приготовленным из томатной пасты, горчицы, растопленного на водяной бане меда, рубленной зелени укропа и кинзы, соли и черного перца.
  2. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов.
  3. После этого куриные голени вместе с соусом переложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и обжаривайте их с обеих сторон по 30 мин, установив режим "Выпечка".
  4. Готовые голени подайте на стол на большом блюде, украсив веточками петрушки. 

Источник: Журнал "Коллекция вкусных блюд из мультиварки №5"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жаренная в соусе | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»