[419x276]
Понадобится:
-
500 г куриных голеней
-
2 ст л томатной пасты
-
1 ст л горчицы
-
1 ст л меда
-
1 луковица
-
1 ст л растительного масла
-
зелень укропа, кинзы, петрушки
-
соль
-
перец
Приготовление:
-
Куриные голени промойте, обсушите салфеткой или полотенцем, залейте соусом, приготовленным из томатной пасты, горчицы, растопленного на водяной бане меда, рубленной зелени укропа и кинзы, соли и черного перца.
-
Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов.
-
После этого куриные голени вместе с соусом переложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и обжаривайте их с обеих сторон по 30 мин, установив режим "Выпечка".
-
Готовые голени подайте на стол на большом блюде, украсив веточками петрушки.
Источник: Журнал "Коллекция вкусных блюд из мультиварки №5"