• Авторизация


Мангольд тушеный 14-08-2014 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • вода
  • мангольд
  • лук репчатый
  • чеснок
  • морковь
  • помидоры

Приготовление:

  1. На сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные на кусочки черенки мангольда,немного воды и тушить до полумягкости. Затем добавить нарезанные листья, потушить все вместе, пока листья не осядут. По вкусу соль, перец, приправы по вкусу, 2-3 столовые ложки сметаны.
  2. Вместе с черенками добавить мелко нарезанную соломкой морковь.
  3. Добавить нарезанных помидоров в конце тушения вместе с листьями
  4. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Источник:  http://marg-f.livejournal.com/308616.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мангольд тушеный | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»