• Авторизация


Кабачковый кекс с кокосом 28-07-2014 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x250]

Понадобится:

  • 3 яйца
  • 360 грамм сахарной пудры + 10 грамм для посыпки кекса
  • 480 грамм муки + немного для посыпки
  • пол пакетика разрыхлителя
  • 15 грамм корицы молотой
  • щепотка соли
  • один стакан (250 миллилитров) кокосовой стружки
  • два стакана (по 250 миллилитров) натертого кабачка
  • 240 миллилитров растительного масла + немного для смазывания.

Приготовление:

  1. Взбивать яйца с сахарной пудрой. Просеять муку с разрыхлителем, потом добавить корицу, стружку кокосовую и щепотку соли. Потом подмешать массу яичную и тертый кабачок. Далее влить растительное масло. Массу перемешать.
  2. Духовку нагреть до 180С. Форму смазать маслом и мукой посыпать. Вылить в форму тесто и выпекать сорок минут. Вынуть кекс из духовки, дать слегка остыть в форме, далее аккуратно на блюдо опрокинуть. Остывший кекс посыпать пудрой сахарной.

Приготовление: 1 час

В 1 порции 240 ккал, 3 г белков, 13 г жиров, 26 г углеводов

Источник: Журнал "Лиза. Приятного аппетита! №8/2012"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый кекс с кокосом | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»