• Авторизация


Крабовые рафаэлки 27-07-2014 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x414]

Понадобится:

 2 плавленных сырка

100 г крабовых палочек

2 яйца

3 ст. л. майонеза

2 зубчика чеснока

Приготовление:

1.      Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца, сваренные вкрутую, и сырки натереть тем же способом.

2.      Смешать сырки, яйца, майонез и чеснок, выдавленный через чесночницу.

3.      Скатать из полученной массы шарики, обвалять в той же крабовой стружке.

4.      Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Источник: Журнал «Добрые советы. Люблю готовить. Август 2006»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые рафаэлки | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»