• Авторизация


Тушеная грудка 27-07-2014 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
  • 4 небольшие картофелины
  • 200-300 г куриных грудок
  • 50 г сливочного масла
  • 3 плавленых сырка
  • 2 стакана молока
  • Соль, чеснок, молотый перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1.      В подсоленной воде отварить картофель.

2.      Порезать грудку кубиками, потушить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

3.      Влить кипящее молоко, добавить и распустить в нем сырки.

4.      Выложить нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.

5.      Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью. Подавать горячим.

Источник: Журнал «Добрые советы. Люблю готовить. Август 2006»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная грудка | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»