• Авторизация


Бутерброды «Хрум-хрум» 27-07-2014 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • ½ ржаного хлеба
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 2 помидора
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

1.      Хлеб нарезать кусочками, а затем кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем натереть кусочки хлеба чесноком. Нарезать кружочками яйцо, огурец и помидор.

2.      Каждый кусочек намазать майонезом, выложить сверху кружочек яйца, затем помидоры и снова намазать майонезом. Сверху положить кружочек огурца.

Источник: Журнал «Сезон заготовок. №6 март 2012 Любимые блюда к завтраку: омлеты, бутерброды, закуски»  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды «Хрум-хрум» | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»