[250x189]
На 8-10 порций:
-
300 г слоенного дрожжевого теста
-
по 2 обычной и красной луковицы
-
3-4 ломтика бекона или 3 сосиски
-
зеленый лук
-
петрушка
-
1/2 стакан сливок
-
растительное масло
-
50 г сыра
Готовим:
-
Разморозить готовое тесто.
-
Раскатать тесто по размету формы.
-
Смазать форму маслом и выложить тесто.
-
Наколоть тесто вилкой. Тогда в духовке оно поднимется равномерно.
-
Почистить и крупно порезать лук. Затем обжарить его до золотистого цвета
-
Порезать сыр пластинами. Выложить на тесто ровным слоем лук и бекон. сверху положить сыр.
-
Посолить сливки по вкусу. Чтобы было поострее, добавить в сливки по 1/2 ч. ложки имбиря и черного молотого перца.
-
Равномерно залить начинку сливками и поставить пиццу выпекаться в духовку на 30-40 минут.
-
Готовую пиццу украсить измельченным зеленым луком и петрушкой.
Время приготовления: 30 минут
В одном кусочке около 200 ккал