• Авторизация


Домашняя пицца 01-06-2014 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x189]

На 8-10 порций: 

  • 300 г слоенного дрожжевого теста
  • по 2 обычной и красной луковицы
  • 3-4 ломтика бекона или 3 сосиски
  • зеленый лук
  • петрушка
  • 1/2 стакан сливок
  • растительное масло
  • 50 г сыра

Готовим: 

  1. Разморозить готовое тесто.
  2. Раскатать тесто по размету формы.
  3. Смазать форму маслом и выложить тесто.
  4. Наколоть тесто вилкой. Тогда в духовке оно поднимется равномерно.
  5. Почистить и крупно порезать лук. Затем обжарить его до золотистого цвета
  6. Порезать сыр пластинами. Выложить на тесто ровным слоем лук и бекон. сверху положить сыр.
  7. Посолить сливки по вкусу. Чтобы было поострее, добавить в сливки по 1/2 ч. ложки имбиря и черного молотого перца.
  8. Равномерно залить начинку сливками и поставить пиццу выпекаться в духовку на 30-40 минут.
  9. Готовую пиццу украсить измельченным зеленым луком и петрушкой.

Время приготовления: 30 минут

В одном кусочке около 200 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пицца | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»