• Авторизация


Гавайская пицца 27-04-2014 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x399]

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • пакетик сухих дрожжей (10 г)
  • соль, перец
  • 200 мл воды+ на соус
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • томатная паста
  • сушеный орегано
  • 120 г сыра моцарелла
  • 50-60 г обжаренного филе курицы кусочками
  • 80 г ананаса кусочками (свежего  или консервированного)

Приготовление:

  1. Тесто: 400 г муки смешайте с пакетиком сухих дрожжей и добавьте щепотку соли. Влейте 200 мл воды и оливковое масло и замесите до состояния однородной массы. На полчаса поставьте в теплое место "подойти".
  2. Для соуса: смешайте в равных долях воду с томатной пастой и приправьте солью, свежнмолотым перцем. Добавьте по вкусу сушеного орегано.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. 
  4. Возьмите соус и аккуратно распределите его по тесту.
  5. Выложите поверх ровным слоем начала кусочки сыра, затем курицу и ананасы.
  6. Поставьте пиццу в заранее разогретую духовку и выпекайте при температуре 230°С 12-15 минут, пока сыр не расплавится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гавайская пицца | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»