80 г ананаса кусочками (свежего или консервированного)
Приготовление:
Тесто: 400 г муки смешайте с пакетиком сухих дрожжей и добавьте щепотку соли. Влейте 200 мл воды и оливковое масло и замесите до состояния однородной массы. На полчаса поставьте в теплое место "подойти".
Для соуса: смешайте в равных долях воду с томатной пастой и приправьте солью, свежнмолотым перцем. Добавьте по вкусу сушеного орегано.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Возьмите соус и аккуратно распределите его по тесту.
Выложите поверх ровным слоем начала кусочки сыра, затем курицу и ананасы.
Поставьте пиццу в заранее разогретую духовку и выпекайте при температуре 230°С 12-15 минут, пока сыр не расплавится.