• Авторизация


ОВОЩНОЙ ПИРОГ 27-03-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ПИРОГ


Ароматный пирог с овощами, творогом и сыром запеченный в духовке порадует вас и близких пикантным и необычным вкусом.
 

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)

 

Сметана5 ст.л
Сольпо вкусу
 

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ФОТО

 

1. Для основы очищенный картофель и 100 г сыра натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Разровняйте и сформируйте бортик.

2. Выпекайте основу в течение 30 минут при 200°. Затем достаньте форму из духовки и с помощью ложки разровняйте картофельное тесто. 

3. Для начинки кабачки и помидоры нарежьте кружочками, лук - полукольцами, перец - полосками. Чеснок и зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке. 

4. Для заливки творог перемешайте со сметаной и яйцами, посолите и поперчите.
 
5. На сковороде разогрейте растительное масло . Положите перец, лук и кабачки. Слегка обжарьте.

6. Посыпьте картофельную основу сыром. Затем выложите жареные овощи и помидоры. Посыпьте чесноком и зеленью. Посолите и поперчите. Полейте заливкой. Выпекайте 40 минут при 200°.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНОЙ ПИРОГ | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»