• Авторизация


Салат "Редиссон" 25-01-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • 2 дайкона среднего размера (салатный белый редис)
  • 2 моркови
  • 12 грецких орехов
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/2 лимона
  • лимонная цедра
  • соль

Приготовление:

  1. Натри на мелкой терке редис и морковь и соедини их.
  2. Ядра грецких орехов и чеснок измельчить и добавить в салат. чеснок для салата лучше пропустить через мясорубку или чеснокодавилку.
  3. Все тщательно перемешай, посоли, отожми туда сок лимона, посыпь немного натертой лимонной цедрой и перемешай. Если тебе покажется мой салат суховатым, заправь его майонезом или сметаной. Перед подачей на стол укрась кружками лимона и зеленью.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 190 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Редиссон" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»