Понадобится:
-
2 дайкона среднего размера (салатный белый редис)
-
2 моркови
-
12 грецких орехов
-
2-3 дольки чеснока
-
1/2 лимона
-
лимонная цедра
-
соль
Приготовление:
-
Натри на мелкой терке редис и морковь и соедини их.
-
Ядра грецких орехов и чеснок измельчить и добавить в салат. чеснок для салата лучше пропустить через мясорубку или чеснокодавилку.
-
Все тщательно перемешай, посоли, отожми туда сок лимона, посыпь немного натертой лимонной цедрой и перемешай. Если тебе покажется мой салат суховатым, заправь его майонезом или сметаной. Перед подачей на стол укрась кружками лимона и зеленью.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 190 ккал