• Авторизация


Шляпки шампиньонов, фаршированные курицей, беконом и мягким сыром 02-01-2014 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[255x198]

Понадобится:

• 180 г шампиньонов

• 20 г бекона

• 30 г репчатого лука

• 90 куриных бедер (без кости)

• 30 г любого мягкого сыра (гауда, эдам)

• 1 ст. л. майонеза

• 2 ч. л. оливкового масла

• соль, перец по вкусу

Приготовление:

1/У шампиньонов осторожно отделите плодоножку, пластинки в шляпках удалите десертной ложкой. Приготовьте начинку. Сыр натрите на терке. Бекон, лук и куриное мясо мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до готовности.
2/Добавьте майонез и половину тертого сыра, тщательно перемешайте и доведите до вкуса солью и перцем. Шляпки шампиньонов нафаршируйте, сверху присыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета. Подавайте к столу с рукколой и помидорами черри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шляпки шампиньонов, фаршированные курицей, беконом и мягким сыром | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»