Понадобится:
• 180 г шампиньонов
• 20 г бекона
• 30 г репчатого лука
• 90 куриных бедер (без кости)
• 30 г любого мягкого сыра (гауда, эдам)
• 1 ст. л. майонеза
• 2 ч. л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1/У шампиньонов осторожно отделите плодоножку, пластинки в шляпках удалите десертной ложкой. Приготовьте начинку. Сыр натрите на терке. Бекон, лук и куриное мясо мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до готовности.
2/Добавьте майонез и половину тертого сыра, тщательно перемешайте и доведите до вкуса солью и перцем. Шляпки шампиньонов нафаршируйте, сверху присыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета. Подавайте к столу с рукколой и помидорами черри.