• Авторизация


Десерт «Мон Амур» 02-01-2014 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Моя еда, моя любовь...
Ингредиенты: 

На 2 порции:

100 г мороженого

1 банан

1 апельсин

1 яблоко

1 лимон

горсть изюма и грецких орехов

Для крема:

2 желтка

по 0,5 стакана сахара и молока

3 ст. ложки муки

Калорийность: 
94 ККал
Приготовление: 

1. Нарезаем небольшими кубиками банан, апельсин, лимон и яблоко, добавляем изюм и орехи.

2. Теперь готовим крем. Смешиваем желтки, сахар, муку и молоко, ставим массу на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения, затем огонь выключаем и даем крему остыть.

3. Наполняем фужеры или креманки фруктовой смесью, заливаем остывшим кремом.

4. Сверху раскладываем шарики мороженого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Мон Амур» | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»