• Авторизация


Грибное рагу в мультиварке 29-10-2013 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x195]

Ингредиенты:
  • грибы (у меня были белые, подосиновики, сыроежки) - грибы обработать, как обычно, нарезать соломкой.
  • 1-2 луковицы (мелко нарезать)
  • 1 морковка (натереть на терке или нарезать соломкой)
  • картошка – 5-6 штук или на ваше усмотрение (нарезать соломкой или кубиками)
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль
  • лавровый лист, душистый перец
  • подсолнечное масло

Грибное рагу в мультиварке рецепт:

[500x342]

Включаем режим «выпечка». В мультиварку наливаем немного подсолнечного масла, около 3 – 5 минут пассируем морковь и лук.

[500x335]

После кладем, картофель и грибы. Добавляем мелкорубленый чеснок. Перемешиваем, оставляем минут на 10 в данном режиме. Солим, кладем специи, перемешиваем и переводим в режим тушение на 1,5 часа.

[500x334]

[500x336]

Ужин готов! Приятного аппетита!!!

[500x326]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное рагу в мультиварке | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»