[300x195]
Ингредиенты:
-
грибы (у меня были белые, подосиновики, сыроежки) - грибы обработать, как обычно, нарезать соломкой.
-
1-2 луковицы (мелко нарезать)
-
1 морковка (натереть на терке или нарезать соломкой)
-
картошка – 5-6 штук или на ваше усмотрение (нарезать соломкой или кубиками)
-
2-3 дольки чеснока
-
соль
-
лавровый лист, душистый перец
-
подсолнечное масло
Грибное рагу в мультиварке рецепт:
[500x342]
Включаем режим «выпечка». В мультиварку наливаем немного подсолнечного масла, около 3 – 5 минут пассируем морковь и лук.
[500x335]
После кладем, картофель и грибы. Добавляем мелкорубленый чеснок. Перемешиваем, оставляем минут на 10 в данном режиме. Солим, кладем специи, перемешиваем и переводим в режим тушение на 1,5 часа.
[500x334]
[500x336]
Ужин готов! Приятного аппетита!!!
[500x326]