|
Ингредиенты: мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., вишня — 1-2 упаковки по 300г., масло — смазать кастрюлю. |
[показать] |
Если нужно быстро разморозить ягоды — кладем пакеты из морозилки в емкость с теплой водой. |
[показать] |
Яйца смешиваем со стаканом сахара. |
[300x221] |
И взбиваем. Никаких заморочек с разделением на желтки/белки и отдельное постепенное взбивание я не делаю — в мультиварке и так все хорошо получается. |
[300x225] |
Добавляем стакан муки и разрыхлитель. |
[300x225] |
Перемешиваем и снова взбиваем. |
[300x225] |
Предварительно слив сок с размороженной вишни, добавляем ее в тесто. |
[300x225] |
И осторожно перемешиваем (чтобы ягоды распределились в пироге равномерно). |
[300x225] |
Смазываем кастрюлю сливочным маслом. |
[300x225] |
Выливаем тесто с вишней в кастрюльку. |
[300x225] |
Ставим на выпечку на 1 час. Открываем, даем остыть минут 10-15. |
[300x225] |
Достаем. |
[300x225] |
Посыпаем пудрой — по желанию.
Наслаждаемся! |