• Авторизация


Шарлотка вишневая 24-10-2013 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Ингредиенты: 
мука — 1 стакан,
сахар — 1 стакан,
яйца — 3 шт.,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
вишня — 1-2 упаковки по 300г.,
масло — смазать кастрюлю.
[показать] Если нужно быстро разморозить ягоды — кладем пакеты из морозилки в емкость с теплой водой.
[показать] Яйца смешиваем со стаканом сахара.
[300x221] И взбиваем. Никаких заморочек с разделением на желтки/белки и отдельное постепенное взбивание я не делаю — в мультиварке и так все хорошо получается.
[300x225] Добавляем стакан муки и разрыхлитель.
[300x225] Перемешиваем и снова взбиваем.
[300x225] Предварительно слив сок с размороженной вишни, добавляем ее в тесто.
[300x225] И осторожно перемешиваем (чтобы ягоды распределились в пироге равномерно).
[300x225] Смазываем кастрюлю сливочным маслом.
[300x225] Выливаем тесто с вишней в кастрюльку.
[300x225] Ставим на выпечку на 1 час. Открываем, даем остыть минут 10-15.
[300x225] Достаем.
[300x225] Посыпаем пудрой — по желанию.

 

Наслаждаемся!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка вишневая | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»