[450x338]
Рецепт:
Не пугайтесь названия, и не путайте с итальянской. Очень проста в приготовлении "мульти пицца" в мультиварке. С тоненьким слоем теста. С начинкой из всего, что только найдется в холодильнике.
Все для теста кладем в кастрюльку мультиварки, и аккуратно тут перемешиваем рукой. Тесто получилось жидким.
Почему замешиваем в кастрюльке? Во-первых, теста на выходе мало, не хочется, чтобы оно пропало при переливе на стенках посуды. Во-вторых, незачем вымазывать еще одну посудину. Ну и так далее.
Выставляем тесто на программу "Выпечка". Параллельно готовим ингредиенты на пиццу.
Вся процедура займет минут 10. К тому моменту тесто успеет подпечься, и сверху оно уже не жидкое.
Намажем тесто кетчупом и майонезом, и уложим сверху все, что нарезали. А потом посыпем тертым твердым сыром. Но что есть, тем и посыпаем.
Когда услышим сигнал обо окончании режима "Выпечка" (~ 45 минут, хотя иногда вынимала и через полчаса), вынимаем кастрюлю. Поддеваем аккуратно лопаточкой пиццу со всех сторон, и скользящим движением вынимаю ее, при ее же помощи, наклонив мультиварку. Ничего сложного, и у вас получится!