[250x167]
Ингредиенты:
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
-
масло сливочное - 200 г
-
Сметана - 200 г
-
мука - 2 ст
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ:
-
Сосиски, фарш, колбаса и любое другое, что вам нравится
-
лук
-
помидор
-
сыр
-
кетчуп
Приготовление:
-
Соедините сметану, муку и масло сливочное и хорошенько перемешайте. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
-
Из части теста раскатать основу для пиццы
-
Уложить основу в мультиварку
-
Смазать кетчупом тесто, уложить все ингредиенты на основу и традиционно посыпать все тертым сыром.
-
Включить режим "Пицца" на 50 минут.
P.S. Смазывать форму маслом не нужно. Пицца не пригорает. Муки мне понадобилось больше двух стаканов (примерно 3-4 стакана). Тесто нужно раскатывать тонко, тогда пицца хорошо прожарится за указанное время. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось ~ 10 пицц.