• Авторизация


Гуляш из шампиньонов 03-06-2013 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:

800гр свежих шампиньонов
3 луковицы
2 красных сладких перца
4 помидора
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты) 

Инструкции по приготовлению:

/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Шампиньоны очистить, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить лимонный сок (или разведенную лимонную кислоту) и варить на умеренном огне 10 мин, после чего откинуть на сито или дуршлаг.

 

 

 

 

 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Сладкий перец, очищенный от семян и сердцевины, нарезать соломкой.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертушки. Лук нашинковать.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
В толстостенной сковороде хорошо разогреть масло и обжарить в нем лук до подрумянивания.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
К луку добавить шампиньоны, сладкий перец и помидоры. Все посолить, закрыть крышкой и тушить 20 мин на небольшом огне или в разогретой духовке.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Гуляш готов.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из шампиньонов | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»