Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
800гр свежих шампиньонов
3 луковицы
2 красных сладких перца
4 помидора
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты)
Инструкции по приготовлению:
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Шампиньоны очистить, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить лимонный сок (или разведенную лимонную кислоту) и варить на умеренном огне 10 мин, после чего откинуть на сито или дуршлаг.
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Сладкий перец, очищенный от семян и сердцевины, нарезать соломкой.
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертушки. Лук нашинковать.
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
В толстостенной сковороде хорошо разогреть масло и обжарить в нем лук до подрумянивания.
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
К луку добавить шампиньоны, сладкий перец и помидоры. Все посолить, закрыть крышкой и тушить 20 мин на небольшом огне или в разогретой духовке.
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; height: 1px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 25px; text-align: justify; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;">