На фото: салат "стрелы амура" из ветчины, крабовых палочек, грибов, фасоли и кукурузы
Ингредиенты
-
ветчина или вареная колбаса - 200 г
-
лук репчатый - 1шт.
-
консервированная кукуруза - 1 маленькая банка
-
консервированная фасоль - 1 маленькая банка
-
консервированные грибы - 1 маленькая банка
-
крабовые палочки - 200 г
-
сыр - 100 г
-
майонез
Рецепт приготовления
-
Ветчину порезать кубиками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле ветчину и лук.
-
Отдельно обжарить консервированные грибы.
-
Крабовые палочки мелко порезать.
-
Сыр потереть на крупной терке.
-
Из консервированных фасоли и кукурузы слить воду.
-
Все перемешать, заправить майонезом.
Салат "стрелы амура" готов.