/www.interfax.by/themes/interfax/img/splitter.gif" target="_blank">http://www.interfax.by/themes/interfax/img/splitter.gif); line-height: 1.5em; height: 462.3999938964844px; width: 644px; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты:
1 банка фасоли, 1 пачка сухариков, тертый сыр твердых сортов, петрушка, кинза, укроп, немного майонеза, соль, чеснок.
Способ приготовления:
1. Взять банку консервированной фасоли, красной или белой, в собственном соку. Выложить ее в салатницу.
2. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке и добавить его в консервированную фасоль.
3. Любую свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу, тщательно промыть под струей холодной воды, обсушить и мелко нашинковать острым ножом.
4. Добавить в салат любые готовые сухарики, посолить по вкусу, все тщательно перемешать и заправить по вкусу майонезом.
5. Перед подачей на стол салат украсить свежей измельченной зеленью. При желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока.