• Авторизация


салат с копченой курицей и морковкой по-корейски 02-01-2013 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[400x]

СОСТАВ

  • 300г копчёной курицы (грудка или окорочок без кожи),

  • 400г среднеострой морковки по-корейски,

  • 1 банка (340г) кукурузы,

  • 3 варёных яйца,

  • ~250г майонеза

Копчёную курицу порезать маленькими кубиками.


[400x267]

Морковку по-корейски порезать покороче.


[400x267]

С кукурузы слить жидкость.
Яйца натереть на средней тёрке.
Собрать салат слоями (майонеза стараться класть как можно меньше):
- копчёная курица;


[400x267]

- майонез;


[400x267]

- 200г корейской морковки;
- майонез;


[400x267]

- кукуруза;


[400x267]

- майонез;


[400x267]

- оставшиеся 200г корейской морковки;


[400x267]

- майонез;


[400x267]

- тёртые яйца.


[400x267]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат с копченой курицей и морковкой по-корейски | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»