Понадобится:
1 баночка красной фасоли в собственном соку
1 копченая куриная грудка
2 красные луковицы
2 свежих огурца
3 вареных яйца
250 г майонеза
зелень для украшения
Приготовление:
Из баночки с фасолью слить жидкость. Фасоль откинуть на дуршлаг.
У окорочка отделить от костей филе и руками разобрать его на волокна.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Огурцы вымыть, нарезать соломкой.
Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты выкладывать слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом и посаливая по вкусу: 1/2 фасоли - 1/2 филе - 1/2 лука - 1/2 огурцов - 1/2 яйца. Слои повторить дважды. Готовый салат украсить зеленью.