• Авторизация


Салат "Дивногорье" 25-10-2012 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот салат безумно вкусный. Советую всем попробовать. Надеюсь вы будете в восторге от него и он займет достойное место в вашей кулинарной книге и на вашем столе.

Понадобится:

  • 300 г копченого куриного филе
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 200 г половинок ядер грецких орехов
  • майонез по вкусу
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л.  уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло

Приготовление: 

  1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Соединить уксус, сахар, 0,5 ч.л. соли и 1 стакан кипятка, перемешать, залить лук на 30 минут, затем маринад слить.
  2. Из баночки с грибами слить жидкость. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить в растительном масле.
  3. Филе и яйца нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Из баночки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать кубиками.
  4. Выложить слоями половину продуктов, посолить и смазать майонезом по вкусу: курица - грибная масса - яйца - маринованный лук - ананас - сыр. Затем все слои повторить. Верх салата смазать майонезом и выложить половинки грецких орехов. Дать салату пропитаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Дивногорье" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»