• Авторизация


Салат «Божья коровка» 25-10-2012 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[433x339]

 Для салата нам понадобится:

  • 2 филе слабосоленой сельди
  • 3 вареные картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 3 вареные свеклы не крупные
  • майонез по вкусу
  • петрушка и маслины без косточек для украшения.

Как готовить:

  1. Сельдь очистить от кожицы, если надо удалить кости, и нарезать мелкими кубиками.
  2. Свеклу, яйца и картофель очистить и натереть на терке в отдельные емкости.
  3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь — картофель — яйца — свекла.
  4. Листья петрушки выложить вокруг салата.
  5. Из оливок сделать головку и пятнышки на крылышках «божьей коровки». Майонезом сделать глазки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Божья коровка» | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»