• Авторизация


Овощное рагу 21-10-2012 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[484x420]

Понадобится

  • 500 г картофеля
  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль, молотый черный перец, зелень для украшения

Приготовление:

  1. Овощи вымыть. Баклажаны нарезать кружочками, залить 1 л воды с 2 ст ложками соли и оставить на 30 минут. Картофель очистить и нарезать кружочками. Кабачки нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук с чесноком и морковью. Добавить картофель, кабачки и отжатые баклажаны.
  2. Посолить, поперчить и жарить 15 минут, периодически помешивая. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кружочками, добавить в рагу. Перемешать посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Украсить зеленью. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»