Описание:
Практически каждый человек, имеющий в своем рационе мясные блюда, неравнодушен к пельменям. Предлагаю Вашему кулинарному вниманию восточно-азиатскую версию данного блюда. Попробуйте манты и, наверняка, вы предпочтете их обыкновенным пельменям.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала давайте просеем муку на стол, в получившейся горке муки с помощью пальцев сделаем углубление и вобьём в него одно яйцо, добавим теплую воду, посолим и замесим крутое тесто.
2. Затем скатаем тесто в шар, накроем салфеткой и оставим в покое примерно на 30-40 минут.
3. И последнее: раскатаем из теста пласт толщиной в 1-2 мм и нарежем квадратики размером 10 на 10 см.