• Авторизация


Кабачковый тортик 05-08-2012 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • 1,5 кг кабачка
  • 1-2 ст муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • майонез
  • чеснок

Приготовление:

Кабачок почистить, натереть на крупной терке и обязательно отжать (чем сильнее, тем лучше). Добавить муку, яйца, соль, соду и хорошо перемешать (тесто по консистенции напоминает густую сметану) - должно получиться 7 коржей. Пожарить их с обеих сторон. Затем каждый смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Украсить тортик можно рубленной зеленью и помидорами, порезанными кружками. Торт будет вкуснее, если оставить его на ночь в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый тортик | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»