• Авторизация


Перец фаршированный 04-08-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится: 

  • 10 болгарских перцев
  • 500 г фарша (говядина и свинина)
  • 300 г риса
  • 300 г сметаны
  • 100 г томатной пасты или кетчупа
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки 

Приготовление:

  1. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить морковь и лук. Разделить на 2 части.
  2. Рис сварить до полуготовности. Фарш слегка обжарить. Смешать фарш, рис и половину морковно-луковой смеси. Посолить.
  3. У перцев срезать верхушку, удалить семена. Заполнить перцы приготовленной начинкой. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, "поставить" перцы, накрыть оставшейся частью морковно-луковой смеси, добавить сметанно-томатный соус, долить воды, чтобы она примерно наполовину покрыла перцы, посолить.
  4. Готовить 30-40 мин под крышкой на среднем огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»