• Авторизация


Перец, фаршированный сыром и яйцами 04-08-2012 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

[300x225]Понадобится:
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 300-400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
Рецепт приготовления

[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225]Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

[300x225]Добавить немного майонеза, перемешать.

[300x225]Перец вымыть, удалить семена.

[300x225]Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

[300x225]В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. 
Затем острым ножом разрезать.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный сыром и яйцами | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»