• Авторизация


Утренний омлет 30-07-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Понадобится:

  • 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • сливочное масло
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. разбить яйца в высокую посуду, посолить, влить молоко и взбить миксером до образования пены.
  2. На хорошо разогретую сковороду (лучше тефлоновую) положить немного масла и вылить содержимое миски. Обязательно накрыть крышкой сковороду.
  3. Буквально через пару минут снять крышку: если омлет поднялся "как на дрожжах", снять его с палиты.
  4. Посыпать зеленью и разложить по тарелкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утренний омлет | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»