• Авторизация


Оладушки из кабачков 28-07-2012 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x327]

Понадобится: 

  • 2 небольших кабачка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л.сахара
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • 3-4 ст.л муки
  • растительное масло (лучше без запаха)

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, обрезать плодоножку
  2. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин.
  3. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать.
  4. Выкладывать (разливать) массу черпачком на раскаленную сковороду с подсоленным маслом.
  5. Жарить на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны, переворачивая лопаткой.
  6. Оладушки подавать горячими, со сметаной. Это прекрасный завтрак.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладушки из кабачков | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»