[400x300]
Понадобится:
-
700 г свинины
-
3-4 зубчика чеснока
-
2 луковицы
-
300 г шампиньонов
-
3-4 свежих помидора
-
150 г твердого сыра
-
растительное масло
-
майонез, соль. перец
Приготовление:
-
Порезать мясо на куски величиной с ладонь, посолить, поперчить. Посыпать натертым на мелкой терке чесноком.
-
Выложить куски на смазанный растительным маслом противень. Посыпать предварительно пожаренными грибами и мелко нашинкованным луком. Порезать помидоры кружками и выложить их поверх лука. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
-
Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать до готовности мяса и золотистой корочки сыра.
P.S. Это мясо я готовила на сковороде. Сначала поджарила его до полуготовности. Затем положила пожаренные грибы, которые я пожарила сразу вместе с луком. Когда выложила все слои, поставила на плиту и готовила до полной готовности и мяса и золотистой корочки сыра.