• Авторизация


Свинина под майонезом 01-06-2012 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Понадобится:

  • 700 г свинины
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 3-4 свежих помидора
  • 150 г твердого сыра
  • растительное масло
  • майонез, соль. перец

Приготовление:

  1. Порезать мясо на куски величиной с ладонь, посолить, поперчить. Посыпать натертым на мелкой терке чесноком.
  2. Выложить куски на смазанный растительным маслом противень. Посыпать предварительно пожаренными грибами и мелко нашинкованным луком. Порезать помидоры кружками и выложить их поверх лука. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
  3. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать до готовности мяса и золотистой корочки сыра.

P.S. Это мясо я готовила на сковороде. Сначала поджарила его до полуготовности. Затем положила пожаренные грибы, которые я пожарила сразу вместе с луком. Когда выложила все слои, поставила на плиту и готовила до полной готовности и мяса и золотистой корочки сыра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под майонезом | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»