• Авторизация


Андалузский салат 30-05-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x298]

Понадобится на 4 порции: 

  • 3 помидоры
  • 1 свежий огурец
  • 1 зеленая редька средней величины
  • 1 луковица
  • 3 ст. л масла растительного или оливкового
  • 1 ст л уксуса
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый по вкусу. 
Приготовление:
  1. Тщательно промойте под струей проточной воды помидоры и огурцы, удалите плодоножки. возьмите зеленую редьку средних размеров и аккуратно почистите ее, обязательно срежьте основание и тонкую нижнюю часть, затем помой.
  2. небольшую луковицу почистите и тонко нарежьте кольцами.
  3. Редьку нашинкуйте острым ножом или натрите на терке.
  4. Выложите лук и редьку в салатницу. Положите туда же, предварительно нарезанные дольками, помидоры и огурец. Все осторожно перемешать, добавить соль и перец.
  5. Приготовьте соус. Для этого смешайте 3 стол. ложки растительного масла и 1 стол. ложку уксуса. Украсьте салат мелко порубленной петрушкой, укропом или кинзой.
  6. Перед тем как подать салат на стол, заправьте его соусом, добавьте сваренные вкрутую и разрезанные на половинки яйца

Время приготовления: 20 мин

В одной порции 85 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Андалузский салат | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»