Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек,
500 г грибов,
6 яиц,
1 головка лука,
майонез по вкусу,
подсолнечное масло для жарки,
зелень для украшения.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Свежие грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца отварить, для украшения оставить 2 яйца, остальные натереть на терке.
Все уложить слоями: крабовые палочки, майонез, обжаренные грибы, майонез, яйца, майонез. Мелко нарезать зелень петрушки или укропа, посыпать на уложенный слоями салат.
Украсить ромашками, сделанными из яиц. Ромашки сделать так: белок нарезать тонкими ломтиками в виде лепестков ромашки, желток размять для серединки ромашки.
Приятного аппетита!