Куриное мясо порезать, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
Консервированный ананас также мелко нарезать.
Мясо и ананасы соединить и хорошо перемешать.
Приготовление соуса: Соединить майонез, йогурт,белое вино, горчицу и тщательно перемешать.
На большое блюдо положить листья зеленого салата. На салат равномерно выложить смесь из мяса курицы с ананасами. Каждую порцию полить соусом и подать к столу, украсить по желанию.
Советы:
Это блюдо можно приготовить из мяса индейки. Рекомендую использовать только филе птицы.
Йогурт при приготовлении соуса можно заменить нежирной сметаной.
Вместо белого вина в соус хорошо добавить чуть-чуть карри.
Курицу при жарке приправьте немного перцем или специями для куриного мяса.