• Авторизация


Картофель с розмарином 16-05-2012 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[345x336]

Что понадобится:

  • 800 г картофеля
  • пара веточек свежего розмарина и щепотка сушеного
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Как приготовить:

Картофель тщательно вымыть, очистить. Нарезать на дольки длинной около 3 см. В сковороде с толстым дном раскалить оливковое масло. Высыпать в него картошку и обжарить до золотистого цвета на сильном огне. Убавить огонь. Картошку посолить, поперчить, добавить розмарин. По желанию можно добавить чеснок. Жарить картошку, помешивая время от времени, до готовности. Подать как гарнир в отдельном красивом блюде. Положить сверху пару веточек свежего розмарина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с розмарином | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»