• Авторизация


Салат "Русская берёза" 16-05-2012 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[220x181]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр чернослива, 450 гр шампиньонов, 3 картофеля,  2 луковицы,  4 яйца, 1 огурец, соль, майонез, зелень .
Приготовление:
Чернослив размочить, порезать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности ,  к нему добавить резаные грибы посолить и жарить до готовности. Картофель отварить, натереть на тёрке и смешать с майонезом. Яйца отварить , белки отделить от желтков      ( они нам не понадобятся), белки натереть на тёрке. Огурец  так же натереть на тёрке и перемешать с майонезом. Салат выкладывать слоями в прозрачную посуду.  1 слой – чернослив.     2 слой – грибы с луком.  3 слой – картофель с майонезом.  4 слой – белки, смазать майонезом.        5 слой – огурец  с майонезом. Верх салата украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
andolya 16-05-2012-15:50 удалить
Спасибо, попробую!
Ответ на комментарий andolya # Пожалуйста. Обязательно попробуй!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Русская берёза" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»