• Авторизация


Омлеты "Дачные" 16-05-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x244]

На 5 порций:

  • 5 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 5 ломтиков бекона
  • 1 крупная луковица
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

  1. Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.Затем добавьте немного молока. Почистите и нарежьте лук колечками. Обжарьте их отдельно.
  2. Возьмите ломтик бекона,сверху положите пару колец готового лука и немного обжарьте, чтобы подрумянился низ этого ломтика.
  3. Залейте лук с беконом небольшим количеством омлета, размером с оладушек. Когда поджарится одна сторона, переверните на другую с помощью лопаточки.
  4. Пожарьте еще 4 омлета и выложите их на тарелки.

Такие омлеты подавайте со свежими овощами и зеленью.

Время приготовления: 30 мин

В одной порции около 210 ккал

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлеты "Дачные" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»