[325x244]
На 5 порций:
-
5 яиц
-
1/2 стакана молока
-
5 ломтиков бекона
-
1 крупная луковица
-
растительное масло
-
черный молотый перец
-
соль
Готовим:
-
Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.Затем добавьте немного молока. Почистите и нарежьте лук колечками. Обжарьте их отдельно.
-
Возьмите ломтик бекона,сверху положите пару колец готового лука и немного обжарьте, чтобы подрумянился низ этого ломтика.
-
Залейте лук с беконом небольшим количеством омлета, размером с оладушек. Когда поджарится одна сторона, переверните на другую с помощью лопаточки.
-
Пожарьте еще 4 омлета и выложите их на тарелки.
Такие омлеты подавайте со свежими овощами и зеленью.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции около 210 ккал