• Авторизация


Салат "Подсолнух" 2 10-05-2012 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[364x273]

Понадобится:

  • 250 г филе курицы
  • 250 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 30 г семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов Lays
  • 200 г майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленой воде. мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком (полторы луковицы). Выложить на блюдо. Залить майонезом (100 г)
  2. Шампиньоны порезать, отварить в подсоленой воде. Затем пережарить с луком (полторы луковицы), выложить вторым слоем на  блюдо, залить майонезом (100 г).
  3. Морковь отварить, мелко натереть и выложить третьим слоем. Сверху посыпать семечками. По краю разложить ломтики огурца. На каждый ломтик положить "лепесток"  - чипсы Leys.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Подсолнух" 2 | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»