• Авторизация


Шаурма по-домашнему 12-04-2012 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x484]

Понадобится:

  • 1 упаковка тонких лавашей
  • 200 г капусты
  • 3 помидора
  • 3 свежих или соленых огурца
  • 1 луковица
  • 600 г копченого куриного филе
  • по 1-2 ст л майонеза, кетчупа и горчицы
  • карри
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Каждый лаваш разрезать поперек на 3 части.
  2. Капусту мелко нашинковать. Помидоры, огурцы, лук, филе нарезать кубиками.
  3. Соединить майонез, кетчуп, горчицу, карри, соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Соединить овощи, филе, приготовленый соус.
  5. На полоски лаваша выложить по 3-4 ст.л. начинки, завернуть как голубцы.
  6. Шаурму поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки или разогреть в микроволновке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма по-домашнему | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»