Шаурма по-домашнему
12-04-2012 19:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[400x484]
Понадобится:
-
1 упаковка тонких лавашей
-
200 г капусты
-
3 помидора
-
3 свежих или соленых огурца
-
1 луковица
-
600 г копченого куриного филе
-
по 1-2 ст л майонеза, кетчупа и горчицы
-
карри
-
соль, перец
-
растительное масло
Приготовление:
-
Каждый лаваш разрезать поперек на 3 части.
-
Капусту мелко нашинковать. Помидоры, огурцы, лук, филе нарезать кубиками.
-
Соединить майонез, кетчуп, горчицу, карри, соль, перец по вкусу, перемешать.
-
Соединить овощи, филе, приготовленый соус.
-
На полоски лаваша выложить по 3-4 ст.л. начинки, завернуть как голубцы.
-
Шаурму поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки или разогреть в микроволновке.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote