• Авторизация


Печеночный торт 09-04-2012 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x299]

Понадобится:

  • 1 кг говяжьей печенки
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст л муки
  • соль, перец по вкусу
  • кусочки болгарского перца и укроп для украшения

Приготовление:

  1. Печенку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку, перемешать. Из полученной массы испечь четыре тонких блина.
  2. Два яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать,  морковь натереть на крупной терке, все слегка обжарить и смешать с майонезом, двумя желтками и одним белком (второй оставить для украшения).
  3. Каждый блин смазать полученной массой, выложить друг на друга, украсить тертым белком, кусочками болгарского перца и укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»