На фото: баклажаны, запеченные с помидорами, украшенные листьями зеленого салата.
[показать] |
Баклажаны помыть и срезать края с двух сторон. Порезать кружочками толщиной 1 см. | |
[показать] |
Посолить кружки баклажанов с двух сторон. Сложить в миску и оставить на 15 минут, чтобы из баклажан ушла горечь. | |
[показать] |
Твердый и плавленный сыры потереть на крупной терке. | |
[показать] |
Добавить раздавленный чеснок. | |
[показать] |
Заправить сыр с чесноком майонезом и перемешать. | |
[показать] |
Обжарить кружки баклажан с двух сторон на сковороде с растительным маслом. | |
[показать] |
Помидоры помыть и порезать кружками. | |
[показать] |
Противень смазать растительным маслом, выложить на него кружки обжаренных баклажанов. На баклажаны выложить смесь из сыров. | |
[показать] |
На сыр положить кружки из помидоров. | |
[показать] |
Поставить противень с баклажанами в духовку и запекать до готовности. | |
[показать] |
Баклажаны, запеченные с помидорами готовы. |