[450x299]
Состав
-
картофель - 6-8 шт,
-
лук репчатый - 1 шт,
-
маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г),
-
маринованные огурцы - 4-5 шт,
-
зеленый горошек - 1 банка,
-
зелень (по-желанию),
-
соль,
-
свежемолотый перец,
-
растительное масло
Приготовление
-
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
-
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
-
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
-
С зеленого горошка слить жидкость.
-
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
-
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
-
Салат заправить маслом и перемешать.
Мой совет: Этот салат вполне можно делать и с майонезом. Он получается даже вкуснее.