• Авторизация


Салат с копченой курицей "Зимний вечер" 13-03-2012 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав

  • копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,
  • помидоры свежие - 250-300 г,
  • болгарский перец - 100-150 г,
  • сыр - 100 г,
  • грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),
  • чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
  • зелень петрушки,
  • майонез,
  • зерна граната для украшения (по-желанию),
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.

Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.

[450x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
январь1 13-03-2012-15:04 удалить
спасибо, очень интересный салат


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с копченой курицей "Зимний вечер" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»