[400x300]
На 6 штук:
-
100 г маринованных грибов
-
50 г копченой колбасы
-
50 г вареной колбасы
-
50 г твердого сыра
-
3 маринованных огурца
-
майонез
Для теста:
-
200 г маргарина
-
2 яйца
-
2-2,5 стакана муки
Готовим:
-
Для теста перетрите муку с маргарином, добавить яйца и соль. Замесите плотное мягкое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, вырежьте кружочки или прямоугольники в зависимости от того, какие у вас формочки. Выложите тесто в формочки для тарталеток или корзиночек и выпекайте до румяного цвета.
-
Для начинки грибы, колбасу, огурцы мелко порежьте. Сыр натрите на крупной терке. И все соедините, заправив майонезом.
-
Выложите начинку в готовые песочные корзиночки.
Время приготовления: 1 час