Состав:
Приготовление:
Мясо курицы нарезать мелкими кусочками. Корейскую морковь можно использовать готовую (магазинную) или приготовить ее заранее. Картофель и свеклу очистить.
Салат выложить слоями, перемазывая их майонезом.
1-й слой – мясо курицы, порезанное кусочками, смазать майонезом
2-й слой – корейская морковка
3-й слой – яйца (протереть через крупную терку), смазать майонезом.
4-й слой – картофель, протереть на крупной терке. Немного майонеза сверху.
5-й слой – апельсин почистить от кожуры, порезать мелкими кусочками.
6-й слой – тертый твердый сыр, смазать майонезом.
7-й слой – свекла (протереть через терку). Слегка смазать майонезом.
Салат необходимо выкладывать в форме половинки яблока, из зелени сделать листочки.
Приятного аппетита!